LGD吃鸡分部因签证弃赛G-Star 管理层背全锅

2017年11月15日 09:33
来源:凤凰网游戏

最近半年绝地求生这款游戏算是彻底火了,而很多俱乐部也纷纷组建自己的吃鸡战队,LGD英雄联盟分部的韦神此前就被LGD强行纳入吃鸡分部,只不过后来韦神表示这个事情存在沟通问题,不过韦神最近自己的组建的战队在韩国那边拿了一个冠军,而且LGD在此前就公布了吃鸡分部的所有队员名单,里面没有韦神。

LGD吃鸡分部因签证问题弃赛G-Star,战队管理层背全锅!

不过今天晚上,LGD俱乐部发布公告称因为签证问题,吃鸡分部将无缘此次的G-Star比赛。

LGD吃鸡分部因签证问题弃赛G-Star,战队管理层背全锅!

同公告上来看,应该是俱乐部没有早一点签证问题办好,导致战队错过了韩国那边的时间,于是被举办方强制性的取消了比赛的资格。

说起LGD的吃鸡分部,其实成绩还不错,前不久也是刚刚拿到了通往G-Star的一张门票,而因为签证,这张得来不易的门票也只能作废了。必须要说,这一次管理层的后勤背全锅!(来源:德马西亚学院)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:G-Star 绝地求生 LGD 吃鸡
打印转发

阅读排行

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.0 (Ubuntu)

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录