外挂盛行!《绝地求生》国外玩家刷屏求锁中国区

2018年01月12日 09:53
来源:凤凰网电竞

随着《绝地求生》在中国的火爆,玩家遇见外挂也成了一件“常事”,在各种“诛仙”大战中能够活下来那真的是高手中的高手!在《绝地求生》1.0更新日志评论中,国外玩家纷纷刷屏留言表示希望锁中国区,绝地求生更新日志被国外玩家刷屏要求锁中国区。

目前,国外《绝地求生》玩家正在最新的游戏更新日志下留言刷屏,3300条留言中,有一大半都在要求锁中国区,之前他们还创建了一个#RegionLockChina 的标签,在Steam评论区,Twitter,reddit等平台刷屏,抵制中国玩家。

外挂的泛滥和目前蓝洞的不作为,长久下去不断消耗玩家的耐心,不知道到最后还有多少玩家的坚守?当决赛圈成了神仙的对决,想必有不少玩家会失望离开。除了游戏本身反外挂不作为之外,一些玩家们对“外挂”的暧昧态度,也是中国玩家遭到抵制的原因之一。55开这些被实锤的主播,都还有市场,那些粉丝当中,有不少就是开挂的主力军吧。

借用姥爷一句话,那些真心有技术的FPS选手,苦熬多年之后,终于遇到了一款大热的FPS游戏了。在光明即将到来之前,愣是被一群类DOTA游戏混不下去的挂逼主播给毁了。 ​​​​

现在国内玩家在国外玩家心中形象只剩Cheater和Hacker了,虽然大部分国内玩家都是持抵制外挂的态度,但出现这么大规模的集体抵制还是很令人心寒。只希望国服《绝地求生》早日开放,外挂早日消失。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 外挂 锁区
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录