沙漠地图东部最肥资源点!落地98K加4倍镜几率超过55%

2018年01月18日 10:13
来源:凤凰网电竞

绝地求生地图攻略沙漠篇——EL Azahar (1)北部。

先放地图,仅代表个人意见,欢迎各位留言讨论。

写在前面:

由于沙漠地图城镇面积太大(一个人一般搜索不完一座城),所以每座城镇分为1-4章节不等,以后更新将速度变快。之后篇章会更改部分更新数据,但所有数据均为up个人测试(录制)中个人所得,可能与实际情况不符,望见谅。

绝地求生:沙漠地图东部最肥资源点!落地98K加4倍镜几率超过55%

(地理位置)

EL Azahar

位于地图GK区域,四周有山地环绕,城内可分为三块区域:北部、中部、南部,本篇为北部区域攻略。

北部区域地形、建筑情况较为复杂,这也是降落人数较少的区域之一。同时,如果把这里作为小队战术点,分开搜索方式应为:北部一人、中部两人、南部一人。

在整张地图中,这座城属于搜着搜着可能会迷失自己的城镇。

绝地求生:沙漠地图东部最肥资源点!落地98K加4倍镜几率超过55%

(上图为城镇全景,红色区域为两个北部区域常见刷车点位。)

地理位置:5分

El Azahar位于地图较偏远区域,这里四周山地环绕,在城中有几个较为固定的刷车点,同时城镇周围拥有几个不错的阴人点位。虽然比较偏离城镇中央,但是是可以作为战术点,或者起手点位降落。

北部区域属于降落人数较少区域,区域内部地形较为复杂。但是北部区域有监狱楼,这栋楼很关键。

生存资源:7分(仅包括北部区域)

北部区域中,最肥的是监狱楼,其他的楼基本是为监狱楼资源的补充。

北部区域枪支配件较为齐全,但是基础瞄具欠缺。(经常搜索完后只有四倍镜,没有基础瞄具)

药品多为2/2/2(急救包/止痛药/能量饮料),属于前中期资源点位。

资源规律:(以下为up随机十次搜索后统计数据)

8倍镜出现几率<10%

4倍镜监狱楼出现几率>60%

98k出现几率>50%

7.62枪支出现几率>5.56枪支。

监狱楼一栋楼内资源可以完全装备一名玩家。

绝地求生:沙漠地图东部最肥资源点!落地98K加4倍镜几率超过55%

(随机搜索一次,装备情况)

搜索难易:6分(较为容易搜索)

北部区域中,最肥的楼是监狱楼,这里同时也是北部区域较为重要的点位,单排时可以直接抢占监狱楼搜索。如果没人,推荐搜索线路如下图,完全搜索时间大约为4分钟。搜索这里要注意时间,别沉迷搜索忘记跑毒,搜的差不多就可以走了。这个城很容易被别人从四周堵在毒里。

绝地求生:沙漠地图东部最肥资源点!落地98K加4倍镜几率超过55%

(红色箭头为搜索线路,蓝圈位置为两个重要战术点位,北部房子基础瞄具刷新几率较高,中间为监狱楼。这里要说明一下:右侧的厂房建议不去,因为确实穷而且很容易出不来。)

航线分析:5分

第一个安全区缩小覆盖几率为20%(几率较低,10把随机跳伞数据)

航线经过(正上方)几率为30%

El Azahar属于搜索完成后需要跑毒的区域。

北部攻防

在北部,我们要注意两件事:一是监狱楼的抢占;二就是不要沉迷搜索。

因为这里降落人数较少,所以在北部的位置中,抢占到监狱楼上听脚步,基本就是北部内部的打法。同时监狱楼拥有两个可以刷车的车点,以及城南部的视野,这里属于很重要的地理位置。

绝地求生:沙漠地图东部最肥资源点!落地98K加4倍镜几率超过55%

(监狱楼楼顶视野:可以发现视野较为开阔,属于进攻防守的一个好的位置。)

撤离区域时要注意:除了往交通工具位置撤离以外,还有要注意的是撤离位置应该是北面的山上的位置,这样可以防止自己被堵在城里走不了。(来源:绝地求生资讯君)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 沙漠地图 资源
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录