绝地求生最新步枪排名:AKM排第4 第一名是韦神首选

2018年01月30日 11:58
来源:凤凰网电竞

作者:绝地求生资讯君

写在前面。

此排名为个人排名,可能与其他玩家心中排名不符。

另外不包括aug和狗杂两把枪,老君这里给出这两把枪建议。遇到了就用。因为真的很好用。

还有要说明:5.56枪械因为整体的子弹射速,弹道稳定性,后坐力整体要优于7.62枪械。所以5.56子弹枪械的排名整体高于7.62枪械。另外DP—28这个枪老君个人认为很烂。所以不做任何评价。

第一名:M416(弹药:5.56型子弹。配件:5。枪口握把,弹夹,枪托,瞄具。)

这把枪虽然有个奇怪的特点:近点扫射不如SCRAL,远点稳定性不如M16A4。它属于一把居中的枪。但是在新版本之后这把枪就是如此的好用。在M16A4削弱之后,满配的M416属于神器一样的存在。尤其是满配之后的4倍镜。好用的有些过分。当之无愧的第一名。

第二名:SCARL(弹药:5.56型子弹。配件:4。枪口握把,弹夹,瞄具。)

SCARL属于典型的新手枪。如果你是新手想练习步枪扫射,可以优先使用SCARL。这把枪近距离扫射的威力是要比M416更好。但是远点稳定性和高倍稳定型属于较差的类型。所以排在第二位。

第三名:M249(弹药:5.56型子弹。配件:2。弹夹,瞄具。)

肯定有人奇怪为什么这把枪会排到其他枪械前面。因为这把枪除了我们熟悉的近点扫射之外。还有一个特点。高倍镜M249是可以当狙打的。远点很稳定!因为这把枪属于空投枪(为什么排名中有这把枪是因为空投一般第一个老君更希望是这把枪,可以补充自己的子弹。),并且很影响行动的速度。因此排在第三位。

第四名:AKM(弹药:7.62型子弹。配件:3。枪口,弹夹,瞄具。)

AKM经历过几次大的改动。从之前的当作近战用枪到当作狙击使用再到上一次的改动。现在AKM在整体的步枪的地位中有些尴尬。但是这些并不影响广大喜欢AKM的玩家对它的热爱。

AKM由于是7.62枪械,并且枪口跳动随机。是所有枪中最吃枪口这一配件的枪械,并且有没有枪口会有很大的差别。这是可以明显感觉到的。

还有在上一次的改动过后,老君发现AKM四倍是可以扫射的。压枪也不再像很早以前那么的难。是属于练习之后觉得很好用的枪。(虽然AKM子弹衰减等其他属性的改变导致这把枪是属于削弱了,但是个人觉得这把枪还是要更加好用了。)

第五名:M16A4(弹药:5.56型子弹。配件3:枪口,弹夹,瞄具。)

在之前的版本中,老君对M16A4这把枪情有独钟。之前的版本远点优秀,近点三连发掌握节奏后射速太快以至于不属于任何开着全自动的枪械。

但是经历过改版之后M16A4改动让我几乎抛弃了这把枪,射速减慢,不能上8倍镜简直是这把善于远点枪械的硬伤。同时这把枪的三连发稳定型也大不如从前。因此给出教后的排名。

注:这把枪四倍镜是可以扫的。只是没有像其他5.56枪支那么稳定。

大家心中有啥不一样的排名,可以在评论区讨论一下哦!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 AKM M416 SCARL
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录