蛇哥情绪失控?不但面临天价赔偿款还可能禁播5年

2018年02月06日 10:40
来源:凤凰网电竞

这次蛇哥的线下自证可以说是测底的把自己给搞凉了,网友们没有看到所谓的职业级的吃鸡水平,而是看到了一个连鱼塘局都小心翼翼的普通玩家,这也标志着斗鱼三大家的彻底倒台,科学家已经很久没有直播了(被停播处罚)格斗家被永久的封禁(挺委屈的)发明家搞垮了自己。

本来这次和斗鱼的战争中蛇哥就落得下方,虽然前面被欠薪的韦神也站出来说确实有这种事情的发生,但是在合同面前蛇哥的理由虽然符合人情,但是在法律上可是不看这些的啊,这次的危机各方大佬也是指出企鹅就是为着签约而来的,但是蛇哥的操作着实让人难以接受,所以最后导致企鹅放弃签约蛇哥。

圈内大佬午后狂睡也是爆出企鹅的工作人员向自己爆的料,本来是准备签约蛇哥的,并想请他做解说,然后慢慢的为他洗白,但是这所有的前提就是蛇哥在第二天自证的时候水平达到要求,但是第二天的自证大家也都看到了是一个什么样的情况,蛇哥爱上了坐飞机,企鹅也是果断的取消了签约的计划。

蛇哥如果在第二天的自证中能顶住压力超水平发挥,屠杀几局比赛的话或许结果就会不一样了吧,最后蛇哥将面临的是斗鱼索要的天价赔偿,后面斗鱼还准备追加在合同期间禁播的条例,如果这个成功了的话蛇哥将是五年不能直播,那么他的直播生涯可能也就到此结束了。

果然我们在人生中做某些选择时,还是应该从长计议啊,不能一时的贪念坏了后面的人生路,五五开和蛇哥本来都有着可观的收入,但是为了欲望,而又不付出努力所以走上了这边不归路。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:蛇哥 绝地求生 企鹅电竞
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录