《绝地求生》中国区负责人遭前女友爆料嫖娼

2018年02月28日 15:40
来源:凤凰网电竞

绝地求生外挂满天飞一直是所有玩家最深恶痛绝的事,主播开挂更是罪加一等。吃鸡主播魔音糯米被官方负责人金秀焕实锤开挂一事相信大家还记忆犹新,糯米为了自证清白还多次赶往韩国找蓝洞官方。不过近日此事却出现了戏剧性的转折,蓝洞韩国驻中国负责人金秀焕被爆料出了丑闻。

爆料人是一位网名为“SiSi宁”的妹子,妹子自称是金秀焕的前任,为自证身份她爆料出了自己与金秀焕的聊天记录,更是直接把金秀焕的微信号曝光出来,看来这次不是自导自演了。

而糯米本人至目前为止仍未放弃自证清白之路,就在今天凌晨他还发了条微博表示自己再次赶赴韩国准备找蓝洞寻求答复。不得不说爆出这样的丑闻,也是让蓝洞的官方权威进一步遭到了打击,虽然金秀焕目前已被撤职,但谁也不能保证目前没有猫腻的事情正发生着。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 魔音糯米 蓝洞
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录