SLi绝地求生联赛落幕:FaZe夺冠 中国4AM第八

2018年03月05日 09:18
来源:凤凰网电竞

北京时间2018年3月4日,SLi绝地求生联赛进入到第四日的最终对决。本次比赛有IEM卡托维兹冠军Avangar、韩国APL亚军FaZe Clan、OGN PSS冠军Entus Ace等众多劲旅参加,中国区则派出了4AM、iFTY与GOL三支战队。

第三人称表演赛

中国战队iFTY让出了学校霸主的位置,由另一支中国战队GOL独享学校与学区房的资源,不过前三天成绩不佳的GOL依旧运气不佳,Obang使用载具失误率先倒地。

iFTY抓紧时间第一个进入圈中心的防空洞周围,与TSM和Liquid进入对峙状况。GOL则遭遇FaZe与C9的包夹,无奈早早被灭队。4AM则是在进圈时被Entus卡住,也被逐一消灭;而Entus随后被FaZe架住,死在圈外。

iFTY先是击杀Liquid一人,然后灭掉Mith,进入前六,但是被Vega打了一个侧身,非常被动的iFTY也只能提前出局。

最终,VIT利用人数优势,两人冲击一人打药,成功吃鸡。

正赛第16局

iFTY相比之前做了调整,跳到机场与Vega争资源。GOL跳了学校,4AM则找车到了S城。

Vega并没有和iFTY太多纠缠,击杀单飞的十月之后,略微搜了一圈后就率先开车过桥。GOL再次头一个被灭队。

iFTY进圈后两两分组,两人在房区,两人在坑里。A+两人等到TSM飞驰而过,顺利地灭掉TSM全队。但是房区两人被Mith打掉,坑里两人则被LG卡死。Kenyoff选择疯狂打包,极限开车进圈失败,名次停留在第四。

决赛圈,刚刚表演赛吃鸡的VITA还有三人,面对两个独狼,轻松吃鸡。

赛后,大哥A+在接受采访时也坦言,今天转跳机场,也是希望捏一下Vega这个软柿子,找找自信。

第17局

iFTY果然如大哥所说,今天专跳机场捏“软柿子”Vega。Vega也不恋战,稍微一搜就开车过河。

iFTY搜完机场之后,迅速转移到圈中心的R城占领一片房子。4AM想进R城时被LG架住,Godv和Gucun只能开车入河进圈,结果被iFTY架死。

圈中心的GOL则被Entus轻松击败,最后一个队员十月被Ghost击杀。iFTY也在进圈过程中损失殆尽。

决赛圈,FaZe三人对战VIT四人,最终还是FaZe枪法更胜一筹,刚枪吃鸡!他们的总积分也因此再次反超Liquid,暂列第一!

第18局

本局航线从东南到西北,在半程休息之后,战队们都做出了改变。4AM落地找车直接去了机场,把以机场为家的Vega吓走了。iFTY则去了N港。

由于圈刷到了靠近机场的位置,各队纷纷抓紧时间过桥。跳了学校的GOL也不例外,但是过桥时先后被打下两人。

iFTY TKzhun击倒4AM Cpt后居然选择不补人,直接开车走人,但是被人堵住,率先被灭队。GOL也死在了桥头。

满编的4AM提前来到悬崖上的高点,完全控制了海岸线这附近的空地,团灭了Liquid。

但是4AM在冲击房区的时候被C9与FaZe合击团灭,最后C9混烟摸到FaZe近身,成功吃鸡!

第19局

开局Mith与GOL就迎头撞上,Obang先是被车撞倒,被拉起来后坐车上又被扫倒,直接出局。

4AM则遭遇上一把刚刚吃鸡的C9,被对手团灭,无奈以本局垫底身份被淘汰。

积分靠前的Liquid与VITA在桥头的车库相遇,双方都有很强的吃掉对手的意愿,最后Liquid三路架枪,生吃对手。

iFTY在干掉GOL剩余三人后,又干掉AVANGAR,逐渐接近Liquid所在的桥头。

占据有利位置的Liquid几乎打所有队都是像打靶一样,iFTY也被团灭。

但是最后的圈非常不利于Liquid,导致他们被C9打掉。最后又是FaZe对C9,这次FaZe提防了C9绕侧身的选手,远端的选手红点击杀最后一人,成功吃鸡!

第20局

开局Gucun抢车时被iFTY包夹撞死,不过iFTY也有两名队友被撞倒一次。

GOL小绝和图拉夫在开船的时候被FaZe打下船,GOL很快被团灭。4AM也迅速减员,只有Godv一个人活到了第六位。

决赛圈刷在了Mith头上,他们3v3击败ATH,吃到他们本次赛事的第二次鸡。

4天20轮比赛全部结束后,FaZe Clan后来居上超越Team Liquid夺得冠军。中国战队4AM排名第八,iFTY第14,GOL垫底。(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 SLi FaZe 4AM
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录