韩国OGN吃鸡战队满编还在苟?遭全球观众吐槽

2018年03月08日 10:03
来源:凤凰网电竞

绝地求生目前依旧保持着极高的热度,各种赛事也是接踵而来,前几天由乌克兰举办的SLi世界联赛想必大家都已经关注了吧,其中Faze战队逆战Liquid成功问鼎冠军,而此次比赛中国赛区一共有三支参赛队伍,分别是4AM、IFTY以及GOL战队,韩国赛事仅仅只有一支战队是OGN战队。

韩国OGN满编还在苟?遭全球观众吐槽指责

而排名在4AM之前的韩国队伍OGN以独特的方式吸引了观众们的注意力。这支队伍似乎没有什么存在感,根本不刚枪,只知道苟名次混分,受到了网友和解说的一致吐槽。

韩国OGN满编还在苟?遭全球观众吐槽指责

来自韩国赛区的OGN队伍,击杀数不足4AM的一半之多,排名却在4AM之上。甚至最后一天比赛,在队伍满编的情况下潜水里苟名次,连解说都看不下去了。别的队伍就剩独苗苟水里还说的过去,你OGN满编啊这么怂的么?

韩国OGN满编还在苟?遭全球观众吐槽指责

当时岸上只有两支队伍就是Faze和C9,而其它3支队伍全在水里不敢出来,最终被Faze活活架死。Faze凭借过硬的刚枪实力,多次在岸边拦截,被网友称为渔夫。并且拿到了此次联赛的冠军!

还有一局全场仅存活7人,OGN战队在满编4人的情况下,被4AM孤存1V4打死3人,随后被另一队的独狼偷袭灭队。满编竟然没吃鸡,这是最搞笑的。OGN这次可算是在全世界出了名,连国外网友都吐槽这支队友过于猥琐。虽然总排名第7,而4AM排名第八,不过这支队伍并没有获得很好的名声,这次比赛韩国苟名次游泳也算是臭名远扬了。(来源:17173)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 SLI OGN
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录