糯米翻案成功!蓝洞官方发文承认系误封并道歉

2018年03月09日 09:38
来源:凤凰网电竞

昨天下午,之前闹得沸沸扬扬的逐步魔音糯米账号封禁事再次发生了变化。魔音糯米账号封禁系误判,蓝洞官方也对该玩家进行了道歉。经过两次韩国自证之行,魔音糯米翻案成功。

蓝洞表示,他们已经处理了涉事的工作人员,同时还整顿了相关工作流程。蓝洞也承诺,他们今后将更加努力的为PUBG玩家建造公平、健康的游戏环境,尽全力强化更为公正的反作弊系统。

以下为蓝洞官方声明全文:

玩家们大家好:

近期本公司针对可信度较高的投诉内容进行了相应的内部审查,过程中发现部分员工存在工作失误的现象。

包括去年9月封禁的玩家账号douyumoyinnuomi,也系业务人员们的失误及错误判断造成,现将此账号恢复,并对该玩家致以诚挚的歉意。

同时,针对相关业务人员,内部进行了相应的处罚措施,并整顿了相关工作流程。

今后,PUBG将更加努力的为玩家建造公平、健康的游戏环境,尽全力强化更为公正的反作弊系统。

最后,我们再次为该事件所引发的玩家忧虑向各位道歉。

谢谢。

PUBG开发及社区团队

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 糯米 蓝洞
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录