韦神乌克兰归来却瑟瑟发抖:要被人打成弱智

2018年03月09日 09:47
来源:凤凰网电竞

最近,韦神带领这自己的4AM参加了绝地求生的官方比赛,虽然这一次和欧美战队在比赛之后的成绩不太理想,但是却和欧美战队来了一次“硬碰硬”的战斗,之后更是打出了绝地求生中国队伍的气势,很多的游戏玩家都在4AM“战斗”之后留言:“就喜欢这样的职业战队,不怕你输就怕你怂,这样的比赛让国外的FPS绝地求生的强队知道中国绝地求生的队伍不是随便可以进入的”。

韦神从乌克兰回家却吓得瑟瑟发抖?韦神落泪:要被人打成弱智!

但是,没想到这一次的这四个硬汉在比赛之后却被“吓”的瑟瑟发抖,韦神表示:“回国就要打TPP了,四个莽子会不会被打成智障?”并且配图一个流泪的表情,看来这一个不怕欧美强队的4AM如今却流泪表示:“害怕TPP”也就是绝地求生的第三视角。如果,有一些玩家并不清楚“第三视角”是什么游戏模式,那么这一类的游戏玩家可以参考一些韦神下方的游戏玩家的评论,这个就是TPP——第三游戏视角!

韦神从乌克兰回家却吓得瑟瑟发抖?韦神落泪:要被人打成弱智!

韦神这一“流泪”的一幕也让很多网友表示:

“想不到韦神还有怕的一幕”。

“以后的大赛怕是只能玩FPP模式了,而4AM目前对其他的游戏模式只能瑟瑟发抖了”!

韦神从乌克兰回家却吓得瑟瑟发抖?韦神落泪:要被人打成弱智!

如今绝地求生的游戏模式也是让职业玩家无可是从,毕竟,两种不同的游戏模式会带给游戏玩家们不一样的游戏操作体验,而绝地求生官方不应该规范一下哪一种才是“未来”大赛的统一的游戏模式呢?小伙伴们,你们怎么看呢?让我们评论区交流一波!(来源:电竞智多星)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 韦神 4AM TPP
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录