推动绝地求生电竞化 蓝洞将举办韩国职业联赛

2018年03月12日 13:38
来源:凤凰网电竞

近日,韩国媒体ZDNet发表题为《펍지, 상반기 배틀그라운드 리그 ‘PKL’ 진행》(PUBG公司将举办上半期的PUBG韩国联赛PKL)一文。

原文(翻译)如下:

PUBG公司于3月9日公布了关于2018年绝地求生韩国职业联赛上半期的计划。除此之外,还将招募多达36支队伍参加这次职业联赛。

在今年即将举行的2018年前半期的PUBG Korea League(即PKL)将采用Tour体制进行比赛。这样做的目的是为了在漫长的赛季中的单日比赛里,减少参赛选手们的紧张感和疲劳度,为选手们创造出一个更加健康稳定的竞技环境。

PKL将根据比赛的日程和奖金规模,将比赛分为三个等级,分别是Pro Tour,A Tour和B Tour。所有的参赛队伍将会根据他们的PUBG分数被分到各个组别里,并且有资格参加PUBG的全球赛。

推动游戏电竞化蓝洞将举办韩国职业联赛

另外,在Tour A和Tour B级别里,职业选手们将不光与职业选手一同竞争,还将与业余级别的队伍共同参加比赛。

PUBG公司正在招募参加上半期PKL Tour的职业战队。PUBG公司将会通过筛选选择一共36支战队。赞助企业的稳定性,参加电子竞技的过往经验和业务运营能力等方面将会成为战队入选资格的主要考察方面。在2018年将会分为上半期和下半期试运营PUBG职业联赛,在上半期比赛结束后还将会对排名倒数12位的战队再次进行职业战队资格的审查确认。

PUBG认证的职业战队在同一企业名下最多可以拥有两支姊妹战队,外国企业运营的海外战队也可以申请参加这次的PKL。此外,入选的职业战队每个赛季将必须拥有4-6名选手,外国选手(非韩国籍)每支队伍最多只能拥有两名。并且为了确保选手们能够稳定的参与比赛,战队将必须与选手们签订合理的雇佣合同或赞助合同。

PUBG职业战队的招募将一直持续到22日截止,参赛选手的年龄必须满18岁,并且以自己本人的名义拥有PUBG游戏账户,此外必须有可以出国旅行的身份。(来源:玩加赛事)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 蓝洞 电竞
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录