绝地求生居然可以练习倒车入库 告别驾考烦恼

2018年03月12日 14:31
来源:游久网游

随着游戏时间的增加以及外挂在游戏中的横行,不少《绝地求生》玩家都已经不再将吃鸡作为游戏的唯一目标,转而在游戏中寻找新的乐趣。最近,有不少玩家都发现了可以利用《绝地求生》驾驶载具来练习驾考科目,这究竟是怎么一回事呢?

原来,利用地形和物品,可以在PUBG中练习倒车入库。图中的这位教练甚是严厉,在队员倒车出现失误的时候,毫不留情就是一顿扫射警告。直到这位队员成功完成倒车入库才作罢。这位教练在练习的时候,没有选择现有的地形和车库,而是选择了捡子弹盒的方法来堆出了一个车库的形状,不得不说真的很有创意!

 

 

有这样严厉的教练,真的是想不完成练习都难啊!一个不小心,说不定就会被教练打死了,这样的压力之下一定会调教出好学员的!

堆出来的场地不过瘾,还是来练习一下真实的倒车入库吧!这一组的教练和学员没有选择上一组驾驶的小轿车,而是选择了吉普车来开。同时,车库的选择也有一定的讲究。不是平地,而是带有几级台阶。可以看出,这位学员的水平还是十分不错的。即使没有端着枪督战的教练,依旧顺利完成了提升难度的倒车入库练习。

同样是吉普车倒车,这一组就没有那么幸运了。可能是由于BUG的原因,已经顺利倒入夹缝中的吉普车,突然上墙并发生了爆炸。这也提醒了各位想要在吃鸡的同时练习倒车入库的玩家:地形有风险,选择要谨慎。

 

 

有玩家看到这里会问这样一个问题:小轿车和吉普车能用来练,那么巴吉越野车如何?从操纵性上来说,巴吉越野车较为灵活,不太适合用来练习倒车入库。不过,有兴趣的玩家也可以尝试一下。

 

 

完全不推荐用来练习的,当然就是皮卡了!相对于以上几种车,皮卡的操纵性算是非常差的,想要认真练习倒车入库的玩家,一定不要用这种车哦!

[责任编辑:凤凰号] 标签:绝地求生 倒车入库 玩家
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录