绝地求生中射速的故事 快速弹夹增加射速?

2018年03月21日 10:52
来源:凤凰网电竞

作者:李远洋@跳伞训练营

很多玩家在游戏中有时在游戏中碰巧遇到下图中的情况会有这样的疑问,“什么,快速弹夹竟然增加射速?”

“怎么可能?”“真的真的,扩容弹夹、快双弹夹也加!”

一般来说,枪械的射速是由枪械本身决定的,即使是在游戏中,如果说枪械的弹夹能改变物理射速也太不真实了,那么是什么原因导致枪械的属性图中的射速增长了呢?

其实答案很简单,我们通常所理解的“射速”一般想表达的是枪械射出子弹的快慢,但实际上在军事中“射速”是一项专有名词,有确切含义的,“射击武器在单位时间(一般是一分钟)内发射的弹数。”所以快速弹夹和扩容弹夹等于说在单位时间内减少了换弹速度,于是增加了射速。

具体点说,射速的定义是一分钟之内打空弹夹、换弹、打空、换弹一共打出的子弹数,快速弹夹缩短了换弹时间而扩容弹夹也变相缩短了换弹时间,所以射速变快!例如一把没有配件的枪一分钟可以打出

而我们通常所说的“射速”,实际上想表达的是“射击间隔”,也就是枪械每两发子弹射出的间隔

步枪的射击间隔如下图,其中M16由于增加了三连发之间的间隔,展示的是30发平均射击间隔。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 射速 快速弹夹
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录