《绝地求生》新增玩法 八排模式上线测试服

2018年03月22日 15:49
来源:凤凰网电竞@茶叶哥

《绝地求生》目前有单排和多排模式,但是以前最多也就只有四排。根据游戏体验来说,多人一起组排相比较单排更加有意思,而在蓝洞官方更新沙漠地图之后,出现了一个新的载具公交车,公交车最多可以容纳六个人,二也是这样给《绝地求生》实现至少6排的伏笔。

今天蓝洞官方微博发布公告,《绝地求生》将新增加游戏模式,这就是传说中的八排!根据官方介绍,目前八排模式还仅限于测试服,等在测试服内容评估完成后更新至正式服。来看一下官方的公告吧!

以下为公告全文:

今天我们想给大家介绍一下游戏内新增的,“活动模式”。

活动模式即在特定时期内可以体验到之前只能在自定义服务器体验的到的游戏模式,我们将通过这个模式尝试全新玩法,并验证不同的游戏参数。

通过活动模式,大家将可以体验到一般模式无法体验到的“竞技生存”玩法。但这不仅仅是一个预设的自定义游戏,而会提供全新的游戏内容,其中大部分内容只能在特定期间内体验。因为本系统现在在初始阶段,我们首先需要验证最基本的内容,因此第一届活动模式会非常简单。

本周,大家将可与8玩家一起进行组队进入游戏,并且步枪的刷新率将翻倍。上述内容虽然这与目前的正式模式非常相似,但这只是开始, 活动模式稍后会带来更多令人兴奋的内容!

请大家注意, 第一次活动模式只会提供Erangel地图的TPP模式,以确保高效率的匹配。 任何拥有PUBG玩家都将可以享受到本模式。为了进入活动模式,请点击主菜单左下角的活动模式(event mode)按钮。活动模式不会影响到玩家的段位积分,每次比赛结束之后会提供BP奖励。

最后,我们想透露下下次活动模式将包含的内容。

我们希望大家能喜欢这个新玩法!

谢谢!

绝地求生开发及社区团队​​​​​​​​​​​​

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 八排 玩法
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录