专访魔音糯米:不想追究蓝洞 2秒17发已做不到

2018年03月26日 14:27
来源:凤凰网电竞

专访复播后的魔音糯米:不考虑向蓝洞追究责任

去年九月,绝地求生圈出了一个轰动一时的时间,先是电竞元老黄旭东质疑绝地求生主播“魔音糯米”开挂。糯米否认之后被绝地求生官方光速打脸,点名其有开挂的行为。前段时间,绝地求生官方就出人意料的解封了“魔音糯米”,称其没有开挂的行为,这不禁让人心生疑虑。

昨日魔音糯米在斗鱼直播间接受媒体采访,直面玩家和水友的问题,讲述了这半年来的心路历程,并表示这次接受采访是对外界舆论的最后一次回应。

糯米表示,现在不想去找蓝洞诉讼过去自己的损失,并表示在韩国蓝洞接待的态度非常好,也不想再找蓝洞什么麻烦,关于2秒17发,糯米称其已经是过去了,现在机制做不到了...这个数字对自己很重要,穿的衣服都刻上了2秒17发,接下来还考虑要找个俱乐部去基地打职业。

Q:从去年9月到今年3月,您的维权之路并不轻松,这中间遇到的最大的困难是什么?

A:最大的困哪是语言问题,去了韩国之后,由于语言不通,和他们沟通起来非常困难。后来我联系朋友找了一个翻译小姐姐来帮助我们解决了这个问题。

Q:在您和蓝洞公司沟通的过程中,蓝洞公司的态度是怎样的,是否配合您?

A:蓝洞在整个过程中还是很公正的,最开始接待了我,然后和我介绍了具体的流程,让我回去发邮件。

Q:在事件过程中,蓝洞公司的失误给您带了非常严重的损失,您是否会就此来追究蓝洞的责任呢?

A:在经历过整个事件之后,我觉得这些都无所谓了。去追究这些问题还会花上一段时间,我这个人比较爽快,不喜欢太复杂的问题,能够复播就已经够了。我现在特别珍惜我现在直播间的粉丝,我非常自豪有一帮兄弟姐妹一直坚定不移的相信我。

Q:在您沉寂的那段时间内,您曾经在其他平台直播过一段时间,当时的想法是怎样的?

A:当时在那边直播一段时间之后就没有直播了,因为担心给其他平台带来一些不好的影响。

Q:您曾经表示过会进军《绝地求生》电竞,是否有联系过一些职业战队?

A:我的经济公司正在处理这个问题,目前还没有明确的答案。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 魔音糯米 游戏主播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录