盘点那些从英雄联盟完美跨界到绝地求生的主播

2018年03月30日 16:10
来源:凤凰网电竞

对直播界有所关注的人都会发现这样一个现象,不知道从什么时候起,越来越多的LOL主播开始转战绝地求生,似乎还有越演越烈的趋势。在跨界的过程中,部分主播因为种种情况人气消失殆尽,但也有那么一部分主播,凭借过硬的技术和独特的直播风格在吃鸡界站稳了脚步,完美跨界。今天,就让我们来细数下那些完美转型的主播:

大司马

马老师可谓是吃鸡界的一股清流,是唯一一个在转战绝地求生后被网友跪求开挂的主播。你能想象一个认真玩吃鸡的职业主播会在20分钟坐7次飞机吗?有网友调侃:“马老师的98K只能当望远镜用,根本没中过;一个小时坐60次飞机,落地的盒子能绕P城一圈。” 虽然一直被网友调侃菜鸡,但转型后大司马的人气却是毋庸置疑的。

大官人

曾经在所有绝地求生主播中排名第一的转型主播,后深陷开挂风波,人气有所下降。魔音糯米冤案翻盘之时,曾经疯狂DISS魔音糯米的大官人也是第一时间站出来道歉,并疯狂刷礼物,也算是对得起自己的言行了。

PDD

曾经英雄联盟最骚的那只骚猪,人气爆高,但转战吃鸡后一度被人质疑开挂。为了消除怀疑,PDD摄手摄屏直播,并在直播中说谁能找到他外挂实锤的证据,自己奖励他一千万,并退出直播圈。但网上并没有证据流出,PDD也保留住了人气。

油条

曾经LOL“白银三杰”之一,转战绝地求生后,凭借犀利的钢枪技术和幽默诙谐的直播风格在吃鸡界大放异彩。虽然油条一直调侃自己是娱乐主播,但技术却是毋庸置疑,就在昨天,油条在直播间10小时内持续直播硬生生打进亚服前30,这份实力网友一目了然。

韦神

作为原LOL的世界级中单选手,韦神的吃鸡水平也可圈可点。无论是枪法还是意识都是一流,团队指挥能力也很强,在很多玩家还在落地成盒的苦痛中挣扎时,韦神已经开始各种诛仙灭队了。

还有不少人气实力俱佳的转型主播没法给大家一一列举,不知道各位喜欢哪位从LOL转型的主播呢?欢迎大家跟帖评论发表看法

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 LOL 韦神 大司马
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录