可别小瞧这些道具!用好可以帮助你顺利吃鸡

2018年04月02日 14:03
来源:游久网游

玩绝地求生到决赛圈的时候,傻子都知道最基本的步枪+狙击+手雷,这些咱就不说了,而接下来小编要带给大家的是平时一些不起眼的道具,在决赛圈中可能有奇用!

闪光弹

很多人觉得除了攻房就没用了,但是到了决赛圈,它有奇效,如果单排,你看到前面有伏地魔,但是你又不想暴露自己,自己手雷又有限,你就可以扔闪光到他脸上,一般如果中了 闪光,都会乱射,这样你就可以借刀杀人,同时判断其他人的反应。而闪光弹用不好的话也很惨,斗鱼有个主播叫油条,之前他跟他队友双排,决赛圈,队友扔闪把自己闪了瞬间转身几乎90度在白屏的情况下给对手爆了头,这个故事告诉我们什么都是有几率的。

烟雾弹

大家组排玩多了可能会带1 2 个,它不仅可以救队友,还可以迷惑敌人,特别是改版后比较像CSgo那样固定范围,烟雾弹在csgo中的重要作用我就不赘述了,多少次天谴圈都是靠烟雾弹跑出来的。

最后隆重介绍一下雾天雨天神器:弓弩

虽然现在没有雨天雾天,但是弓弩基础伤害105排在所有主武器的第2名

第一名当然是AWM弓弩能够秒杀所有头,无甲的人,而且自带瞄准镜当然打3级甲只有47.25,血打1 2 级甲分别是73.5 63会用的人知道他的魅力,自带消音威力还大,实乃LYB神器,这东西打屁股也是一枪秒人,小编就曾在机场拿弓弩阴死过好几个。

暂时先介绍到这里,祝大家狗年不苟,天天吃鸡。

[责任编辑:凤凰号] 标签:绝地求生 道具 手雷 闪光
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录