绝地求生惊现灭霸外挂 开发者自称和复联合作

2018年05月16日 08:49
来源:凤凰网电竞

作者:芝士游戏

最近,在某《绝地求生》外挂群,出现了一个令人瞠目结舌的外挂。

自称《复仇者联盟3》合作款!

灭霸!

绝地求生现灭霸外挂开发者称和复联合作

为了避免给尚未观影的朋友们剧透,在这里就不具体讲解灭霸这个人物了。

但是他所拥有的6颗无限宝石则是具备弹指间摧毁整个宇宙的能力,有了这6颗无限宝石,他才成为了当之无愧的最强反派之一。

而《绝地求生》的游戏外挂开发者,真可谓脑洞打开!

绝地求生现灭霸外挂开发者称和复联合作

根据这名制作者的描述,他们潜心半年研发,推出了最新的复仇者联盟3合作款外挂!

虽然想想也知道这所谓合作肯定是他们编出来的!

但是令人惊讶的是,这个《绝地求生》游戏外挂真的加入了6颗无限宝石?!

03.jpg

根据管理的描述和放出的实验截图我们可以看到,这款《绝地求生》外挂不过时整合了目前市面上已经存在的部分外挂功能。

但是游戏里这些功能和无限宝石对应起来,竟然每一个都恰如其分。

空间宝石对应瞬移,心灵宝石对应预警,灵魂宝石对应人物透视,

现实宝石对应物品透视,时间宝石对应延迟掉线,力量宝石对应自瞄穿墙!

这可真是直接变成灭霸啊。

04.jpg

对此,有玩家说:

“前面有《堡垒之夜》使了九牛二虎之力和《复仇者联盟3》的官方达成合作。好不容易把灭霸植入到了游戏里,让玩家可以变身。后面这《绝地求生》外挂开发者立马就借助《复仇者联盟3》热度推出同款外挂。让《绝地求生》的玩家也可以像隔壁游戏一样变身。”

真实让人好笑又好气啊!

但不管怎么样,即使这外挂再脑洞大开。

也请各位玩家文明游戏,自觉抵制开挂,共同让《绝地求生》走下去吧。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 灭霸 复仇者联盟3
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录