论当今版本M16正确使用方法?GODV赞美图拉夫

2018年06月08日 10:15
来源:凤凰网电竞

在取得前往德国的资格后,韦神随队又拍摄了一系列的宣传片,在6月6日晚终于在无数粉丝的期待之下开播。

与韦神共同游戏的还有snake的堡垒与kz战队的跑男,几大职业选手一起在新图乱杀,所到之处,寸草不生。

有一把韦神在使用m16时,枪法出现了一些瑕疵,出现了压不住枪的情况,于是就与弹幕和其他几位职业选手讨论起了当今版本的m16。这个版本的m16确实极其尴尬,三连发一削再削,后坐力不断加大,曾经将三连发掌控如全自动的玩家在如今的版本都感到有些力不从心,唯一的用处可能就是拿来装四倍六倍点射用。

就在大家都在讨论m16怎样垃圾的时候,韦神却提到了图拉夫,他说这个版本的图拉夫的m16依然很强,因为图拉夫并不是三连发,还是单点。极其像sks还未削弱射速时的使用方法,通过玩家自身的高手速,结合单点的高命中率,依然可以打出极高的伤害。但是缺点也极其明显,并不是所有的玩家都能够拥有极快的手速,想要打出韦神口中图拉夫的效果,需要一定的天赋以及相当多的练习。

在m16大砍的版本,这种方式也不失为另一种办法,而具体的效果,则要由玩家们去尝试。(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 M16 GODV 图拉夫
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录