国外辱华主播威胁不给皮肤就退坑 蓝洞同意了

2018年06月11日 10:40
来源:游久网游

去年下半年大火的绝地求生这款游戏,相信许多人都玩过,即便没有玩过,吃鸡的大名相比也都听说过。吃鸡火热的时候基本上大半个网吧全都是在玩的人,英雄联盟,地下城与勇士,穿越火线的玩家全都跑去吃鸡了。不过虽然绝地求生成功了,但他的运营商蓝洞可并不会因此而向国人玩家低头。

蓝洞这个韩国公司歧视中国玩家这已经许多人都有目共睹的事实,面对国人玩家一边疯狂敛财,一边不管不顾。中国区作为蓝洞的主要收入来源地,却一直得不到应有的权利与尊重。近期就有一件事再次让中国玩家群体集体跳起来,那就是蓝洞又一次作死了。

随着绝地求生目前国人大面积弃坑,蓝洞高层开始着急了。先是游戏全中文界面,又来了全球第一个中文客服网站,试图挽留中国玩家。虽说许多人认为蓝洞这是被打疼了,开始重视中国玩家了,虽然吃相难看但这群韩国人也终于知道谁是爸爸了,然而事实并没有这么简单。

近期国外主播DrDisRespect威胁蓝洞,如果不给自己设定一个专属皮肤,就将退出绝地求生转向堡垒之夜阵营。这一下子可让蓝洞着急了,赶紧给DrDisRespect还有Shroud两位主播制作了相关的皮肤武器。

虽然这些皮肤并不是个人专属,可以在买到,但蓝洞对国外玩家的态度确实让人心寒。

对比一下国外,再看看国内,个人交易功能说关闭就关闭,蓝洞的意思很明确,想要皮肤就氪金开箱子。

国内玩家苦苦哀求换不来棒子的一次正视,国外主播威胁蓝洞就赶紧跪舔,这种行为无疑让所有人都恶心。许多玩家之前还为蓝洞洗白,说蓝洞现在重视大陆玩家。然而这个事情却无疑打了这群人的脸:国区玩家永远都是儿子,国外玩家才是亲爸爸。

[责任编辑:凤凰号] 标签:绝地求生 皮肤 蓝洞
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录