PGI独联体参赛战队介绍:NAVI与Aavngar代表出战

2018年07月09日 15:28
来源:凤凰网电竞

今日上午,绝地求生官方微博发布PGI赛事代表CIS(独联体)国家参赛的两支战队,NAVI和AVANGAR的战队介绍。

6fc5b4650729a79377c341d0bbd969d4.png

玩家们大家好,前往PGI 2018的蓝圈正在靠近德国柏林的梅赛德斯奔驰文化中心。今天我们要给大家介绍即将代表CIS(独联体)参加全球邀请赛的2支战队!

NAVI队和AVANGAR队在比赛中表现出了绝对的实力,并通过遥遥领先的分数得到了排名第1和第2。

请大家关注我们的比赛信息。我们即将公开代表韩国,北美,亚洲的战队介绍。有关比赛的更多信息,请查看PGI主页。

我们希望7月25日至7月29日在德国柏林的梅赛德斯-奔驰文化中心比赛现场见到你。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:PGI 绝地求生 NAVI Aavngar
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录