PGI奖金分配遭Liquid选手吐槽:让比赛变了质

2018年07月10日 10:07
来源:凤凰网电竞

PGI总决赛即将于本月底在德国打响,总奖池高达200万美元。每个冠军(TPP、FPP)40万美元,而每局比赛的MVP会获得1万美元,根据击杀数、存活时间等数据确定。而对于单场MVP奖金的设置,老牌强队Liquid的Scoom近日在推特上发表了自己的看法,表示奖金分配不合理。

原文及翻译如下:

PGI奖金遭职业选手吐槽:应该更合理分配

Liquid_Scoom:

不知道这是不是PGI官方的奖池。

虽然给每场比赛的MVP奖励10000刀是个好主意,但我认为这让比赛变了质,我不喜欢。

相比之下我更同意将10000刀给每局吃鸡的队伍,这样垫底的队伍也会一直有动力。

Scoom是Liquid战队的灵魂人物。在2017年绝地求生职业赛稍露眉目之时,Liquid战队便成立了自己的PUBG分部。不过由于战队在吃鸡项目上成绩不好,整支队伍在2018年一月经历了一次大换血。而Scoom则是唯一留下来的选手。

在接触绝地求生之前,Scoom是一名狂热的H1Z1玩家。因为与绝地求生的设计者认识,他也有幸受邀成为了这款游戏的第一批内测玩家。但就是这一次邀请改变了Scoom的人生轨迹,他从一名游戏爱好者变成了职业选手。虽然在职业生涯前期的成绩并不耀眼,但他最后仍然用实力证明了自己的价值。

在Liquid战队中,jeemzz和ibiza虽然是人气非常高的两名选手,但Scoom才是真正的战队核心。作为战队指挥,Scoom总能在游戏中做出最正确的决定。面对各种突发情况时,他都能迎刃而解,是战队中当之无愧的大哥。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 Liquid PGI
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录