《绝地求生》推僵尸角色?或要付费才能获得

2018年07月11日 11:50
来源:凤凰网电竞

《绝地求生》僵尸模式已经出了很久,但在之前更新中出现过一个诡异的高发BUG,在BUG中,玩家会看到很多其他角色成为了僵尸样式。

绝地求生推僵尸角色?或要付费才能获得

在后续版本公告中,官方明确表示这是游戏资源设置的问题,并将在后续版本中修复。然而,这样的游戏资源被突然加入公共游戏中,其实就已经表明《绝地求生》将在后续中推出该内容。果不其然,近日有玩家通过特殊方式,直接在游戏大厅中卡出了僵尸角色。

绝地求生推僵尸角色?或要付费才能获得

僵尸角色共包括男女在内多种形象,面部、五官都可以自定义,玩家可以在大厅中给其换装来看到具体的样式。相较于《绝地求生》游戏里男角色的暗色调,女性僵尸角色则更加白皙,但很苍白让人不寒而栗。

绝地求生推僵尸角色?或要付费才能获得

玩家分析,僵尸角色绝不会直接供玩家选择,如果作为常规对战角色的话,更大概率会以付费的方式出现。比如就在下一期的通行证中,购买《绝地求生》通行证的玩家才可以通过任务或者经验卡的形式解锁僵尸角色。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 僵尸角色
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录