风雨飘摇 吃鸡或是下一个国内火爆国外冷清游戏

2018年07月12日 10:14
来源:游久网游

万众瞩目的腾讯游戏wegame游戏之夜,最重磅的消息莫过于《堡垒之夜》即将上线了。

诚然,这款风靡全球的战术竞技类游戏赢得了很多玩家的心,但是在国内,玩家们对它似乎并不感冒,大家关心的还是那个迟迟不能上线的游戏:《绝地求生》。

近日,最新的《绝地求生》玩家数据统计表出炉了。不论是最高玩家数量,还是平均玩家数量,PUBG目前都已经回落到了仅仅只有巅峰期一半的水平。如果继续按照目前的态势衰落下去,绝地求生凉凉基本上已成定局。而且更为致命的是,蓝洞方面被爆出在收益大幅度提升的情况下,在游戏中的研发投入并没有增加多少,这对于急需提升游戏品质的玩家们来说显然是难以接受的。

然而,与国际服形成鲜明对比的是,吃鸡的国服最近却是动作不断。虽然缺席了wegame游戏之夜,但是最近有玩家发现手机端的腾讯充值渠道已经为绝地求生预留出了入口。在这样的操作之下,绝地求生国服的上线似乎只是时间问题。

与国服形成鲜明对比的,就是绝地求生国际服务器的人数不断下降。越来越多的玩家厌倦了屡禁不止的外挂以及糟糕的服务器问题,他们中的很多人也对高延迟下的游戏不再感冒。稳定的延迟、良好的服务器质量以及极少的外挂,都成为了国内玩家等待国服的理由。

一旦国服上线,或许用不了多久绝地求生的国际服就会成为一潭死水。缺少了最忠实的中国玩家,剩下的国外玩家又会有多少耐心去忍受蓝洞糟糕的服务器和遍地的外挂呢?摇摆不定的《绝地求生》,或许是下一个国内火爆国外冷清的游戏。可问题是,国服究竟什么时候才会真正上线呢?

[责任编辑:凤凰号] 标签:绝地求生 蓝洞
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录