你为什么吃不上鸡?玩家最容易犯错的5种行为

2018年07月12日 14:42
来源:凤凰网电竞

为什么要玩《绝地求生》?当然是为了那句“大吉大利,晚上吃鸡”!然而很多玩家都在抱怨,为什么自己总是吃不到鸡?那么赶紧来看看你是不是犯了下面这些常见的错误吧!

第一,武器搭配不够高效。

所谓“一代补丁一代神”,这一点对于游戏中的各类武器同样也不例外。在经过了补丁调整后,一些武器得到了加强,另一些则被削弱,然而很多玩家所存在的一个误区就是---哪把武器强就选哪一个。 事实上这是不对的,对于武器选择我们最需要看重的是搭配,看是否能够尽可能多地覆盖各种各样的战斗情形。比如UMP9+98k这样的微冲+狙击枪组合,不论是近战还是远距离都有不错的表现,然而当目标在100-150米范围时就会存在一定的“空挡”。

第二,不良的拾取习惯。

一番激烈交火之后终于干掉了敌人,相信绝大多数玩家立马就会兴冲冲地跑过去捡箱子。这其实是一个很不好的习惯,因为搞不好在旁边的某个地方就埋伏着其他的玩家,就等着你捡东西时放松警惕然后伺机把你突突突。 正确的做法是,在捡箱子前你应该先观察周边情况,如果是在开阔地带,那么往箱子处扔一个烟雾弹是比较好的选择。同样地道理,对于无比抢手的空投来说,最佳方法就是驾车环顾四周,确定安全后将车子停在空投旁边再拾取。这样做有两个好处,因为载具不仅能够为你提供一定掩护,而且在捡完空投之后你可以迅速离开。

第三,乱扔手雷。

敌人就在前面,但我不知道具体位置怎么办?先扔个手雷压压惊!事实上你的这一举动会给对手带来两个信息:第一,对手可以确定你不知道他的位置;第二,对手可以通过手雷轨迹反推出你所在的地方。 对于无法确认敌人位置的情况,扔手雷并不是一个好的办法。只要可以确认大致位置,那么你可以通过移动的方式来进一步确认,然后进行侧面包抄。

第四,不会选择射击位。

什么样的地方是展开射击的好地方?居高临下,或者是直接躲在房子里?都不是。在游戏中最好的射击位应该是处于一个斜坡的高处、有石头或者树木能够给你带来掩护,同时又拥有足够的地形让你随时进行移动。 尽管在游戏早期躲在房子里确实是一个非常安全的地方,但随着游戏进入到后期,大家都会知道有人肯定躲在房子里,到了那个时候你想要再出来就不是一件简单的事情了。

第五,乱瞄狙击手。

前面有人拿着狙击枪想爆我头?赶紧探出脑袋看看人在哪儿。不必多说,这样的方法确实非常危险---你看得再清楚有人家的瞄准镜清楚吗?当然,面对这样的威胁我们肯定需要确定敌人的位置,但在这种情况下你就不能够再在同一个地方伸出脑袋看了。 正确的做法是,此时你应该向敌人所在的大致位置射击进行火力压制(不一定要打到对面)使其进行防御,同时以最快的速度移动至旁边位置,再进行观察或者顺势展开反击。 在平时的游戏中,上面这些点你是不是都注意到了呢?希望这些常见错误的解析能够帮助大家更好地吃鸡!(文/夜未央@17173

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 吃鸡 玩家
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录