PGI邀请赛落幕 中国战队OMG斩获FPP模式冠军

2018年07月30日 09:35
来源:凤凰网电竞

7月30日凌晨,绝地求生PGI全球邀请赛FPP模式的比赛圆满落幕。这款风靡全球的游戏,自2017年登陆后便广受世界各地网友们的追捧,吃鸡一词更是朋友圈最热门词语之一。本次PGI赛事是官方首次举办的世界级赛事,是目前为止最具权威的绝地求生赛事,20支各大战区脱颖而出的队伍,集结在德国柏林的梅赛德斯奔驰文化中心,争夺TPP和FPP模式的冠军奖杯。

本次从中国区预选赛中厮杀而出并代表中国出战的分别是OMG和4AM战队。OMG战队是目前国内公认的第一战队,不仅在FPP模式是冠军热门,在TPP模式中也有不错实力,OMG战队势必想要通过这次比赛来打响战队在世界上的名气。而4AM战队作为人气最高的战队,备受粉丝追捧,顶着巨大压力的4AM必然也希望通过本次比赛证明,来到世界赛自己绝对不仅仅只是依靠人气,更用于强大的实力。

前两个比赛日为TPP模式,OMG在面对竞争力较弱的TPP模式上依然表现出强大实力,其中核心选手小狮子更是勇夺个人击杀榜第二名,为中国选手实力正名。在8场TPP模式中,OMG发挥稳扎稳打,基本上都能进入最后的决赛阶段,并在第二局中吃鸡成功,拿下中国战队第一鸡。最终凭借稳定的发挥,OMG收获TPP模式第四名。

在FPP模式的决赛中,OMG战队在首日就展现出了“推土机”一般的恐怖实力。首局沙漠地图16杀吃鸡取得开门红,并且在第三场的比赛中12杀再吃一鸡。第四场比赛,OMG以20杀吃鸡的成绩完美终结!首日三场吃鸡也让OMG成为了所有队伍望尘莫及的存在。以2735分雄踞积分榜首!领先第二名近1000分,几乎提前锁定冠军。

在第二日比赛中,OMG发挥失常,但仍凭第一日的无敌表现,轻松力压Liquid和WTSG这两只欧美强队,成功为中国战队捧起FPP模式冠军。

OMG的选手lionkk以34杀的成绩夺得击杀王,并拿下了MVP的荣誉。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:PGI 绝地求生 FPP OMG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录