雨神驾临!萧敬腾宣布上海成立绝地求生战队

2018年08月10日 11:24
来源:凤凰网电竞

由知名歌星萧敬腾与中国数码文化集团合作创立的The Jams电子竞技俱乐部于8月9日宣布成立《绝地求生》分队,未来将参加各项《绝地求生》相关职业赛事,力争成为一线队伍。

今年2月,萧敬腾宣布与中国数码文化集团合作创立The Jams电竞俱乐部,以培育、教育电竞选手为目标。萧敬腾曾在採访中表示,推广电竞需要长期性社会教育,电竞不只是年轻人打电动,而是可以制度化培育运动员的赛事。萧敬腾想要把电竞俱乐部打造成家园,帮整体电竞环境正名。近期,中国数码文化集团正与The Jams电竞俱乐部规划电竞中心,深耕电竞行业。

昨天,官方宣布成立《绝地求生》分队,队伍基地位于上海,目前试训阶段已经结束未来将参加各项《绝地求生》相关职业赛事,力争成为一线队伍。

官方指出,一直以来,The Jams对员工都非常人性化,入选The Jams 电竞俱乐部的选手都将获得高额年薪。The Jams认为,电竞选手的职业生涯比其他运动项目的运动员更短,时间非常宝贵,因此愿意给予选手们更好的保障。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:萧敬腾 The Jams 绝地求生
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录