PUBG公司发布全球电竞赛事及参赛队扶持计划

2019年01月25日 16:35
来源:凤凰网电竞

- 通过对职业战队的扶持,建立可持续发展的电竞生态

- 提供共享游戏道具收益,扩大赛事基金等多维度支持

2019年1月25日,PUBG公司发布了旗下战术竞技类游戏《绝地求生》的电竞战队及职业选手扶持计划。PUBG公司将在收益分成、赛事支持等多角度进行扶持,降低战队参与联赛的壁垒,为职业战队的可持续运营提供帮助。

PUBG将为参与官方授权国际赛(Premier Partner Event,简称PPE)的职业战队提供资金上的支持。官方授权国际赛是高规格的三方赛事,各赛区选拔优秀的战队参加。赛事游戏道具销售额的25%将分配给参赛战队。另外PUBG公司还将提供额外的奖金,其金额将与赛事主办方设立的赛事奖金相同。

作为2019年绝地求生的年末盛事,集结了全世界最强战队的PUBG Global Championship(中文名: 绝地求生全球总决赛,以下简称PGC)将会开发PGC专属游戏道具,该道具收益的25%也将加入赛事的奖金池。同时进入全球总决赛的战队和冠军战队也将获得自己的游戏道具,战队道具销售的25%收益将归属各战队,而PGC冠军道具销售的25%收益将作为特别奖励,分配给冠军战队和其所在赛区中晋级至PGC的所有队伍。

2019年中国地区的职业联赛方案及电竞体系的具体计划将在之后公布。

[责任编辑:赵建波] 标签:绝地求生 PUBG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录