虎牙精英争霸赛ELG疯狂豪取19杀 奇迹逆风翻盘

2019年08月01日 18:55
来源:凤凰网游戏

7月30号晚上,由虎牙平台独家直播的精英争霸赛,展开了第二赛区的定位赛争夺,在六场激烈的对拼中,各支战队的实力都非常平均,表现也是不相上下,但是刚刚从PMCO赛场上下来的ELG战队,显然是保持了火热的手感和经验,打出了19杀吃鸡的完美表现。

在第一场比赛的争夺中,决赛圈的竞争非常激烈,在还剩下九支队伍的情况下,整整有21名选手在进行激烈的厮杀。虽然GT战队在圈位极其不利的情况下,强行冲进决赛舞台,但是状态上的疲软,还是让他们没有抵挡住对手的包夹。而仅剩两人的奇迹战队,也没有上演奇迹,在机场圈的开阔地形下,失去掩体的他们很难突破重围,最终在这场惨烈的大战中,ARK战队成为了最大的赢家,他们从比赛一开始,就受到了信号区的照顾,人员齐整的ARK也利用四名队员全部存活的强大火力,完美的压制了其他敌人的进攻路线。在和KYEG的solo中,ARK借助载具的优势,死死的卡住了对手的进圈位置,最终用一波九杀吃鸡的收割,拿下了开门红。

在ARK拿下第一后,传统豪门ELG自然是不甘示弱,他们在第二局比赛里,手感非常火热,无论是稳中求生的AG,还是善于刚枪的奇迹,都没有挺过ELG的攻势,尤其是状态火热的大将军和明星,这两个人在决赛圈的处理中,可谓是火力全开,最终借助着精准的M4点射,ELG成功的拿下了本局比赛的冠军,而四名队员都有人头进账的皆大欢喜局面,也是让粉丝们激动不已。

在ELG完成收割后,其他的几支战队也是毫不示弱,随后登场的RSG和DX,均以14杀和11杀的成绩,证明了自己的对枪,在结束了连续三场两位数击杀的人头大战后,比赛的温度也是渐渐有些冷却,在第五局比赛中,蛰伏了多场的奇迹战队,终于打出了自己的精气神,虽然他们仅仅拿到七个人头,但是天命圈的照顾,还是让他们在前期的推进中省了不少力气,在关键的决赛圈处理上,如风因为走位不慎被对手击倒,但是Lsz冷静的处理,还是让队伍把吃鸡的希望延续了下去,在SL三人的围剿之下,奇迹最后的独苗Lsz完成了各个击破的一换三,帮助队伍在逆境局面下拿下了最终的冠军,而奇迹战队的呆子,则以0杀的成绩尴尬躺鸡。

最后一场收官之战以CW八杀吃鸡的结局而收尾,各支战队在经历了五场大战的消耗后,状态明显有些疲乏。虽然MFC和ELG都杀进了最后的决赛圈,但是人员上的劣势,让他们仍然不足以和KYEG以及CW抗衡。万众瞩目的终极对决,也将在这两支战队的枪口下展开,KYEG的浮尘在多人家夹击的情况下,没有顶住压力。CW众位将士借助汽车和石头等掩体,对最后的冠军发起了猛攻,随着DXY被信号接收区域所吞噬,CW也在最后一场比赛中收获了自己的第一个吃鸡头衔。

虽然这仅仅是前期的定位赛,但各支战队还是非常用心的,观众朋友也在虎牙TV的转播中,欣赏到了众多战队的杀手锏本领。7月31号晚上18点,第三赛区的定位赛又将展开一场针尖对麦芒般的对决,无论是国内的电竞豪门RNG,WE,还是PUBG项目的强队XQF,17,都将在精英争霸赛的舞台上亮相,让我们届时锁定虎牙平台,不见不散吧。

[责任编辑:赵建波] 标签:虎牙精英争霸赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录