NEST:AG战队17杀吃鸡 RNG稳扎稳打完美压轴

2019年08月09日 13:48
来源:凤凰网电竞

8月7号下午,2019年NEST全国电竞大赛结束了和平精英项目B组晋级赛的争夺。老牌劲旅AG战队以17杀吃鸡的成绩笑傲全场,成为当天比赛的最大赢家,暂时占据了积分榜排行榜第一的位置,但他们的优势仅有十分之多。从PMCO上归来的老牌豪门XQF,暂列第四。

第一场比赛的冠军归属了新军战队GKD,这只名字非常有趣的队伍在决赛圈的对抗中,先后击败了WE和S1,帮助自己拿下了这个宝贵的吃鸡头衔。在最后的山坡对抗中,GKD的队员们利用石头和汽车,完美的掩盖了自己的行踪,最后用出其不意的预判手雷,消耗对手的血线。WE虽然在安全区和投掷武器的轮番轰炸下,打出了极其顽强的表现,但这仍然不能阻挡满编配置的GKD前方推进,其中GKD的大腿令啊还拿下八杀成为全场最佳。

随后登场的SDR战队,在第二局比赛里笑到了最后。这场比赛大家打得都非常谨慎,以至于到最后一个圈的时候,仍然有十余支队伍在附近,随着决赛圈降临到麦田,各支战队也开始利用烟雾弹进行转移。XQF在三人存活的情况下,果断的选择开车,但是他们在行驶到一半的时候,和JCR战队发生了一场遭遇战,最终两支战队斗成了两败俱伤的局面。SDR趁机抓住机会,利用四人全部存活的优势,直接将圈内的敌人一一击杀。

FPS游戏项目的传统豪门AG,终于在第三局比赛里站了出来,这一盘游戏他们彻底打出了自己的精气神,收获了整整17个人头,并且拿到了最后的吃鸡头衔。凭借这场封神之战,他们也将自己的积分排名,带到了第一的位置。本场比赛的决赛圈是楼房耸立的Y城,这种楼区的阵地战是非常难打的,因为对手很难给你打倒补枪的空间。在这场长时间的胶着战中,AG主动出击,利用久我和762ovo的完美发挥,击杀了SMG和XQF的队员,成功拿下冠军。

在SV战队以13杀的成绩拿下沙漠地图的第一场吃鸡后。国内豪门RNG终于展现了自己的实力,他们在沙漠地图的最后一场压轴之战中,以十个人头的成绩,为自己的收官之战画上了圆满的句号。回忆呀利用自己稳健的枪法,先后淘汰了SC和SDR,随着浓密的烟雾弹逐渐散去,四名队员全部存活的RNG选择利用分散开来的交叉火力,对敌人进行最后的压制。随着回忆呀成功拿下第五枚人头,RNG完美的收获了最后一场比赛的胜利。

在AB两组都结束了自己的晋级赛争夺后,8月8号下午13点,万众瞩目的总决赛第一个比赛日就要正式开打了。此番战火重燃,各支豪门战队也是摩拳擦掌,让我们锁定虎牙平台,一起期待这场龙争虎斗的对决吧。

[责任编辑:赵建波] 标签:NEST 17杀
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录