第二届沙龙会杯绝地求生冠军赛落幕 MQ战队夺冠

2019年09月11日 16:47
来源:凤凰网电竞

沙龙会杯冠军赛历时一个多月终于落下帷幕。在最后的决赛日,众多职业战队为大家献上了精彩绝伦的比赛。经过六轮角逐,最后MQ、RBS、JJH瓜分本届决赛66000元的总奖金。

MQ战队

在沙龙会杯冠军赛S2中,MQ战队笑到了最后,问鼎冠军,强势捧杯。MQ战队成立于2017年9月,作为PUBG第一批入驻的职业战队,有着丰富的运营经验,并且在众多PUBG大赛中多次获得优异成绩。MQ战队在前段时间刚刚收购了xyGpubg分部并拥有了绝地求生PCL的联赛席位,这也为队伍注入了新鲜的血液,在本次沙龙会杯冠军赛的过程中,他们表现出色,以胜者组第一的成绩强势出线,进入决赛。在决赛场上,他们也一如既往地展现了自己恐怖的统治力,风格沉稳又灵性,打法刚猛又细心,6场比赛总共斩获了42分的击杀分,高居榜首。

RBS战队

RainbowStyle电子竞技俱乐部简称RBS,是一家独立运行的PUBG职业俱乐部。RBS战队在此前的晋级赛中不幸跌入败者组,但他们未曾放弃,逆天改命,一路高歌猛进冲入决赛。并且在决赛中吃了两把鸡,以自己超高的排名分奠定了自己的位置。

JJH战队

第三名是JJH战队,他们也是来自胜者组,以胜者组第十名的成绩堪堪进入总决赛,此前可能很多人没有预料到他们在决赛会有如此亮眼的发挥,但他们用决赛的成绩,刷新了观众的认知,凭借稳定的发挥以及最后一把亮眼的吃鸡,获得了超高的排名分,勇夺第三。

沙龙会杯冠军赛S2至此正式结束了,在这个夏天,给观众们带来的不止是惊喜,更是一场视觉盛宴,看到选手们挥洒青春和热血,书写属于自己的电竞故事,也让我们更期待下一季的到来!

[责任编辑:赵建波] 标签:沙龙会杯 绝地求生
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录