星辰般闪耀 Victorage维齐与Lstars战队携手并进

2019年09月20日 12:16
来源:凤凰网电竞

  每一个好的作品都需要它的伯乐,曾经的汽车座椅被李尔、安道拓等国际品牌所认可,而如今的电竞椅系列产品则获得了国内顶尖职业俱乐部LSTARS的青睐。9月19日,Victorage维齐正式成为LSTARS电子竞技俱乐部官方唯一指定座椅,抽送LSTARS定制款维齐电竞椅,欢迎大家到微博中参与抽奖。

  LSTARS俱乐部是Victorage维齐首支合作的绝地求生队伍,LSTARS的战绩是有目共睹的,2019绝地求生亚洲邀请赛上,16支亚洲顶尖绝地求生齐聚一堂,共同争夺亚洲王者的宝座。LSTARS一天吃了三鸡,凭借自己优异的成绩取得了亚洲第四的宝座。

  作为中国电竞的封面人物,日以继夜的高强度训练是每一位职业俱乐部选手的日常,长时间的久坐对职业队员的伤害无可厚非,腰酸、背痛、颈椎会随着时间的推移越来越加重,因此选手与消费者对座椅有更多的期待和挑剔,LSTARS俱乐部与Victorage维齐的故事也因此展开。

  职业选手/消费者的身体健康是重中之重,因此Victorage维齐座椅选用高于市场同类产品3.47倍的海绵厚度,骨架一体式海绵发泡,全钢制骨架完全包覆于高密度海绵中,Victorage维齐用真材实料守护消费者的健康。

  安更是重中之重,选用上等的材料才能将安全指数降到最低,海绵、皮革、骨架等每一处材料Victorage维齐都采用符合环保、阻燃、无毒、无味标准,层层把关才能将产品做到极致,用最长久的陪伴来守护消费者健康。

PCL绝地求生冠军联赛是国内最顶级的吃鸡联赛,Victorage维齐祝愿LSTARS俱乐部在赛场上如钻石般璀璨,坚韧勇敢不言弃是选手们的座右铭,就像夜空中闪耀的星辰,照亮着每一寸土地,坐维齐,稳赢! 

[责任编辑:赵建波] 标签:Lstars俱乐部 Victorage
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录