PCM大师赛迎来决赛段首日 快手立体呈现赛场实况

2019年10月12日 13:46
来源:凤凰网电竞

昨日,绝地求生PCM大师赛的决赛阶段首日赛程已经结束。淘汰赛阶段表现强势的Tianba战队先抑后扬,暂居积分榜第一;韦神领衔的4AM“高开低走”,虽然开局第一场便成功吃鸡,但在随后的比赛中一路无缘决赛圈,排名暂列第七。从淘汰赛到决赛,快手直播全程见证,为用户呈现了多方立体的高质量赛场实况。

昨日比赛第二局,航线从K镇南侧飞向机场岛西部,开局刷了东南圈,4AM在P城旁边边的秃头山做观察,此时17战队也是转移路过4AM蹲守的秃头山山头,随后双方互相发现然后双方开战。4AM再次延续第一局吃鸡的火热手感,凭借精准手雷接连破点放倒17战队两人,虽然后续17战队救起一人,但还是再次被击倒。最后这波团战4AM战队无伤击杀17战队3人大获全胜,此时直播间弹幕疯狂刷屏了:舒服了,感觉过年一样,真的是非常的真实。

在和17战队团战大获全胜之后,4AM再次下山转移,但是却遭遇了QM战队,这个号称天克4AM战队。双方遭遇战在一换一之后,小鹿在拉王欣时被QM一雷双响,随后韦神也别带。独狼永远击倒QM一人之后遭到赶来的weibo战队被收掉,4AM无奈止步于此。不过在4AM和QM的遭遇再次被重创之后,直播间弹幕也是调侃:4AM真的是被QM克制啊。

昨日战罢,不少网友,尤其是4AM战队的粉丝,都对4AM的比赛态度产生了怀疑。虽然4AM已经通过联赛冠军,抢下了一个年终总决赛的席位,此次比赛对于他们来说并无大碍。但不少人都在期待这次大师赛他们能够与其他强队继续掰手腕,争抢冠军的同时,也能够为观众们奉献精彩的比赛。因此4AM显现出的比赛态度,确实让不少观众感到担忧,毕竟当年LGD的前车之鉴就摆在那里。

比赛激烈程度已经愈演愈烈,作为赛事官方合作直播平台的快手直播自然也在呈现方面下足了功夫,确保用户能够在选择快手观看比赛以后,从赛前预告、赛果预测到比赛实况,多维视角,再到赛后通讯、战术分析,精彩回放。多维立体的赛事直播正是快手直播打造的多角度游戏直播平台的一个缩影,相信快手直播能够在游戏直播、赛事呈现方面掀起新的风暴。

[责任编辑:赵建波] 标签:PCM大师赛 决赛段
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录